Recette publiée sur le site http://vendee-qualite.com/section/volailles-de-vendee/. Merci de leur aimable autorisation.Vendée Qualité pour les volailles Label Rouge de Challans.
Ingrédients pour : 4 personnes :
- 4 cailles Label Rouge de Challans
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 6 pêches
- 12 gousses d'ail en chemise
- fleur de sel de Noirmoutier
- poivre du moulin
- La viande :
- La garniture :
- Assaisonnement :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner les cailles d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Ficeler les volailles afin qu'elles gardent une belle tenue à la cuisson. Les disposer dans un plat à gratin. Ajouter les gousses d'ail en chemise, les pêches coupées en deux, quelques branches de thym et un demi verre d'eau. Saler et poivrer le tout.
Enfourner pour 30 minutes. Arroser à mi cuisson avec un peu d'eau.
Servir bien chaud avec une purée de pommes de terre.
Bon appétit.